BLOG DE ANCOMAR
Las noticias del Mar

28 abril 2022
Todo sobre la pesca sostenible
La pesca sostenible es una iniciativa del sector de la pesca marina enfocada en la preservación de las especies marinas. Para ello, la pesca marina[…]

13 abril 2022
El pulpo: curiosidades que no sabías
El pulpo es un animal repleto de curiosidades. Además de su popularidad dentro de las cocinas con el famoso “pulpo a la gallega”, este animal[…]

6 abril 2022
Tipos de cortes de pescado: todo lo que necesitas saber
Existen múltiples cortes de pescado con los que podemos conseguir una amplia variedad de recetas. La correcta preparación de un pescado no es tarea sencilla,[…]

1 abril 2022
Berberechos, almejas de cultivo y almejas salvajes
En Ancomar disponemos de una amplia gama de productos entre las que se encuentran los deliciosos moluscos, como los berberechos o las almejas, tanto de[…]

24 marzo 2022
Cómo se pesca la Anchoa del Cantábrico
La pesca de la anchoa del cantábrico lleva un meticuloso proceso desde que es capturada en alta mar hasta que es servida en la mesa.[…]

18 marzo 2022
Atún rojo o bonito, ¿cuál es mejor?
El atún y el bonito siempre han generado confusiones por sus características tan similares. Además, dentro del atún existen variaciones como el atún claro o[…]

11 marzo 2022
Recetas con anchoas del cantábrico
La anchoa del Cantábrico es, sin lugar a dudas, uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Por eso, en la siguiente guía te mostramos[…]

2 marzo 2022
Bonito del norte y el atún claro: principales diferencias
El bonito y atún son dos especies distintas pero igualmente deliciosas. Dos manjares del Cantábrico con diferente valor gastronómico y que, en ocasiones, podemos confundir. Tanto[…]

25 febrero 2022
Los beneficios del pulpo: todo sobre este cefalópodo
El pulpo es un cefalópodo con enormes beneficios para nuestro organismo. Como aperitivo o tapa. El pulpo es por excelencia uno de los platos más[…]

11 febrero 2022
El besugo, un pescado versátil y completo
El besugo es uno de los alimentos típicos de la cocina española. Su carne blanca y textura firme, ha convertido a este pescado azul en[…]
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Todo sobre la pesca sostenible
28 abril 2022