Ancomar - Anchoas, Pescados y ConservasAncomar - Anchoas, Pescados y ConservasAncomar - Anchoas, Pescados y Conservas Ancomar - Anchoas, Pescados y ConservasAncomar - Anchoas, Pescados y Conservas
  • Quienes Somos
  • Anchoas
  • Tienda
  • Instalaciones
  • Restauración
  • Blog
  • Quienes Somos
  • Anchoas
  • Tienda
  • Instalaciones
  • Restauración
  • Blog

BLOG DE ANCOMAR

Las noticias del Mar

El pescado en la dieta de los deportistas
18 febrero 2021

El pescado en la dieta de los deportistas

El pescado, es un alimento esencial en cualquier dieta; pero más aún en la de los deportistas. Esto se debe a los numerosos beneficios con[…]
por Ancomar 0
Leer más
Las conservas de pescado y la alimentación infantil
11 febrero 2021

Las conservas de pescado y la alimentación infantil

Las conservas de pescado son productos esenciales en cualquier despensa, ya que son una solución muy socorrida para las meriendas o cenas. Se trata de[…]
por Ancomar 0
Leer más
¿Qué son las zonas FAO?
3 febrero 2021

¿Qué son las zonas FAO?

Nuestros mares están divididos en 26 regiones de pesca, acotadas y establecidas por la Organización de Alimentación y Agricultura de la Organización de las Naciones[…]
por Ancomar 0
Leer más
La pesca del bonito del norte
27 enero 2021

La pesca del bonito del norte

El bonito del norte es una especie pelágica que vive en aguas superficiales templadas y zonas de una profundidad máxima de hasta 500 m en[…]
por Ancomar 0
Leer más
Diferencias entre las conservas en lata y en frasco de cristal
20 enero 2021

Diferencias entre las conservas en lata y en frasco de cristal

Las conservas, tanto de lata como de cristal, son un producto esencial en cualquier despensa. Pero, ¿alguna vez te has preguntado cuál es la diferencia[…]
por Ancomar 0
Leer más
Los pescados más saludables
12 enero 2021

Los pescados más saludables

Después de tantos excesos navideños, todos queremos poder recuperarnos un poco, y controlar un poco más lo que comemos. Los pescados son una gran fuente[…]
por Ancomar 0
Leer más
¿Por qué las anchoas son saladas?
7 enero 2021

¿Por qué las anchoas son saladas?

Las anchoas son productos deliciosos que cuentan con numerosas propiedades beneficiosas para nuestro organismo. Sin embargo, los consumidores muchas veces están descontentos por el elevado[…]
por Ancomar 0
Leer más
Cuál es el marisco más consumido en Navidad
17 diciembre 2020

Cuál es el marisco más consumido en Navidad

El marisco es sin duda alguna, el producto estrella de las fiestas navideñas, independientemente de si las reuniones familiares se realizan en casa o en[…]
por Ancomar 0
Leer más
¿Es saludable consumir conservas?
10 diciembre 2020

¿Es saludable consumir conservas?

Las conservas son una opción muy socorrida cuando no tenemos tiempo o ganas de cocinar. Aunque no tengamos muy claro si es bueno o no[…]
por Ancomar 0
Leer más
Principales diferencias entre el pescado salvaje y el de cultivo
2 diciembre 2020

Principales diferencias entre el pescado salvaje y el de cultivo

Cada año, se producen en España alrededor de 350.000 toneladas de productos acuáticos. Además, muchos consumidores no son capaces de diferenciar un pescado salvaje de[…]
por Ancomar 0
Leer más
Pagina 1 de 612345...»Ultima »

Categorías

  • Anchoas
  • Ancomar
  • Calidad
  • Curiosidades
  • Eventos
  • Pescados
  • Recetas

Últimas Noticias

El pescado en la dieta de los deportistas

El pescado en la dieta de los deportistas

18 febrero 2021
Las conservas de pescado y la alimentación infantil

Las conservas de pescado y la alimentación infantil

11 febrero 2021
¿Qué son las zonas FAO?

¿Qué son las zonas FAO?

3 febrero 2021

Juancalada 9.
San Vicente de la Barquera. 39540.
+34 942 71 25 47
tienda@pescadosanco.com

Menú

  • Anchoas
  • Instalaciones
  • Restauración
  • Blog

 

  • Quienes somos
  • Tienda
  • Contacto

Redes Sociales

© 2021 Ancomar | Diseñado por TGS Edisa

  • Aviso Legal
  • Política de privacidad