Ancomar - Anchoas, Pescados y ConservasAncomar - Anchoas, Pescados y ConservasAncomar - Anchoas, Pescados y Conservas Ancomar - Anchoas, Pescados y ConservasAncomar - Anchoas, Pescados y Conservas
  • Quienes Somos
  • Anchoas
  • Tienda
  • Instalaciones
  • Restauración
  • Blog
  • Quienes Somos
  • Anchoas
  • Tienda
  • Instalaciones
  • Restauración
  • Blog

BLOG DE ANCOMAR

Las noticias del Mar

Todo sobre la pesca sostenible
28 abril 2022

Todo sobre la pesca sostenible

La pesca sostenible es una iniciativa del sector de la pesca marina enfocada en la preservación de las especies marinas. Para ello, la pesca marina[…]
por Ancomar 0
Leer más
El pulpo: curiosidades que no sabías
13 abril 2022

El pulpo: curiosidades que no sabías

El pulpo es un animal repleto de curiosidades. Además de su popularidad dentro de las cocinas con el famoso “pulpo a la gallega”, este animal[…]
por Ancomar 0
Leer más
Tipos de cortes de pescado: todo lo que necesitas saber
6 abril 2022

Tipos de cortes de pescado: todo lo que necesitas saber

Existen múltiples cortes de pescado con los que podemos conseguir una amplia variedad de recetas. La correcta preparación de un pescado no es tarea sencilla,[…]
por Ancomar 0
Leer más
Berberechos, almejas de cultivo y almejas salvajes
1 abril 2022

Berberechos, almejas de cultivo y almejas salvajes

En Ancomar disponemos de una amplia gama de productos entre las que se encuentran los deliciosos moluscos, como los berberechos o las almejas, tanto de[…]
por Ancomar 0
Leer más
Cómo se pesca la Anchoa del Cantábrico
24 marzo 2022

Cómo se pesca la Anchoa del Cantábrico

La pesca de la anchoa del cantábrico lleva un meticuloso proceso desde que es capturada en alta mar hasta que es servida en la mesa.[…]
por Ancomar 0
Leer más
Atún rojo o bonito, ¿cuál es mejor?
18 marzo 2022

Atún rojo o bonito, ¿cuál es mejor?

El atún y el bonito siempre han generado confusiones por sus características tan similares. Además, dentro del atún existen variaciones como el atún claro o[…]
por Ancomar 0
Leer más
Recetas con anchoas del cantábrico
11 marzo 2022

Recetas con anchoas del cantábrico

La anchoa del Cantábrico es, sin lugar a dudas, uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Por eso, en la siguiente guía te mostramos[…]
por Ancomar 0
Leer más
Bonito del norte y el atún claro: principales diferencias
2 marzo 2022

Bonito del norte y el atún claro: principales diferencias

El bonito y atún son dos especies distintas pero igualmente deliciosas. Dos manjares del Cantábrico con diferente valor gastronómico y que, en ocasiones, podemos confundir. Tanto[…]
por Ancomar 0
Leer más
Los beneficios del pulpo: todo sobre este cefalópodo
25 febrero 2022

Los beneficios del pulpo: todo sobre este cefalópodo

El pulpo es un cefalópodo con enormes beneficios para nuestro organismo. Como aperitivo o tapa. El pulpo es por excelencia uno de los platos más[…]
por Ancomar 0
Leer más
El besugo, un pescado versátil y completo
11 febrero 2022

El besugo, un pescado versátil y completo

El besugo es uno de los alimentos típicos de la cocina española. Su carne blanca y textura firme, ha convertido a este pescado azul en[…]
por Ancomar 0
Leer más
Pagina 1 de 1112345...10...»Ultima »

Categorías

  • Anchoas
  • Ancomar
  • Calidad
  • Curiosidades
  • Eventos
  • Marisco
  • Pescados
  • Recetas
  • Sin categoría

Últimas Noticias

Todo sobre la pesca sostenible

Todo sobre la pesca sostenible

28 abril 2022
El pulpo: curiosidades que no sabías

El pulpo: curiosidades que no sabías

13 abril 2022
Tipos de cortes de pescado: todo lo que necesitas saber

Tipos de cortes de pescado: todo lo que necesitas saber

6 abril 2022

Juancalada 9.
San Vicente de la Barquera. 39540.
+34 942 71 25 47
tienda@pescadosanco.com

Menú

  • Anchoas
  • Instalaciones
  • Restauración
  • Blog

 

  • Quienes somos
  • Tienda
  • Contacto

Redes Sociales

© 2022 Ancomar | Diseñado por TGS Edisa

  • Aviso Legal
  • Política de privacidad