BLOG DE ANCOMAR
Las noticias del Mar

18 febrero 2021
El pescado en la dieta de los deportistas
El pescado, es un alimento esencial en cualquier dieta; pero más aún en la de los deportistas. Esto se debe a los numerosos beneficios con[…]

11 febrero 2021
Las conservas de pescado y la alimentación infantil
Las conservas de pescado son productos esenciales en cualquier despensa, ya que son una solución muy socorrida para las meriendas o cenas. Se trata de[…]

3 febrero 2021
¿Qué son las zonas FAO?
Nuestros mares están divididos en 26 regiones de pesca, acotadas y establecidas por la Organización de Alimentación y Agricultura de la Organización de las Naciones[…]

27 enero 2021
La pesca del bonito del norte
El bonito del norte es una especie pelágica que vive en aguas superficiales templadas y zonas de una profundidad máxima de hasta 500 m en[…]

20 enero 2021
Diferencias entre las conservas en lata y en frasco de cristal
Las conservas, tanto de lata como de cristal, son un producto esencial en cualquier despensa. Pero, ¿alguna vez te has preguntado cuál es la diferencia[…]

12 enero 2021
Los pescados más saludables
Después de tantos excesos navideños, todos queremos poder recuperarnos un poco, y controlar un poco más lo que comemos. Los pescados son una gran fuente[…]

7 enero 2021
¿Por qué las anchoas son saladas?
Las anchoas son productos deliciosos que cuentan con numerosas propiedades beneficiosas para nuestro organismo. Sin embargo, los consumidores muchas veces están descontentos por el elevado[…]

17 diciembre 2020
Cuál es el marisco más consumido en Navidad
El marisco es sin duda alguna, el producto estrella de las fiestas navideñas, independientemente de si las reuniones familiares se realizan en casa o en[…]

10 diciembre 2020
¿Es saludable consumir conservas?
Las conservas son una opción muy socorrida cuando no tenemos tiempo o ganas de cocinar. Aunque no tengamos muy claro si es bueno o no[…]

2 diciembre 2020
Principales diferencias entre el pescado salvaje y el de cultivo
Cada año, se producen en España alrededor de 350.000 toneladas de productos acuáticos. Además, muchos consumidores no son capaces de diferenciar un pescado salvaje de[…]
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