BLOG DE ANCOMAR
Las noticias del Mar

12 agosto 2020
Qué es el marisco y cómo se clasifica
El marisco es hoy en día un ingrediente muy demandado en las cocinas de todo el mundo. Sin embargo, a pesar de su gran importancia,[…]

5 agosto 2020
Recetas con Anchoas del Cantábrico
Las anchoas son uno de los productos más apreciados de nuestra gastronomía; por ello, hoy os traemos cuatro riquísimas recetas con anchoas del Cantábrico, para[…]

30 julio 2020
Bonito del Norte: cuáles son sus características y sus partes
El bonito del norte, también conocido como Atún blanco o Albacora; es una de las especies de atún más extendidas. Este pescado, que destaca por[…]

17 julio 2020
Pescados blancos y azules
El pescado, es un alimento muy saludable, que se debe incluir en nuestra alimentación. Pero, es importante tener en cuenta que dependiendo de la especie[…]

10 julio 2020
La Merluza: propiedades y beneficios
La merluza es uno de los pescados favoritos de los consumidores, pero ¿conocemos sus propiedades? ¿Es bueno consumirla? En este post te contamos cuáles son[…]

3 julio 2020
La costera del Bonito del norte
La costera del bonito es uno de los períodos de pesca más esperados en Cantabria. Durante unas pocas semanas, se permite la captura en las proximidades de[…]

22 junio 2020
Beneficios del aceite de oliva
Propiedades y beneficios El aceite de oliva es uno de los productos estrella de la dieta Mediterránea, que además cuenta con numerosas propiedades y beneficios[…]

18 junio 2020
¿Conoces los beneficios del pescado?
Para contar con buena calidad de vida, es muy importante, a parte de hacer ejercicio y descansar, llevar una dieta sana y equilibrada en la[…]

10 junio 2020
Latas de conservas: entendamos su información
Hoy en día, en un mundo marcado por el exceso de información, es importante saber cribarla, interpretarla y entenderla. Por eso en este post queremos[…]

5 junio 2020
Conservas, ¿es saludable consumirlas?
En Ancomar contamos desde 1989 con pescado fresco y pescado en conservas de la mejor calidad. El pescado es una de nuestras principales fuentes de[…]
Últimas Noticias

Los pescados más saludables
12 enero 2021
¿Por qué las anchoas son saladas?
7 enero 2021