BLOG DE ANCOMAR
Las noticias del Mar

6 octubre 2021
6 pescados para tomar en otoño
Con la vuelta del otoño, volvemos al cole, a la rutina, vuelve el frío… Y en los mercados aparecen productos que no vemos durante del[…]

27 septiembre 2021
8 diferencias entre crustáceos y moluscos
Aunque la diferencia entre pescado y marisco es evidente, puede que tengamos diferencias a la hora de distinguir entre crustáceos y moluscos. Para evitar confundirnos[…]

22 septiembre 2021
Cómo conservar anchoas sin que se estropeen
Cuando abrimos un envase de anchoas de gran tamaño es posible que no lo terminemos de una vez, salvo que tengamos muchos invitados. Mucha gente[…]

22 septiembre 2021
Cómo diferenciar navaja y longueirón
Si preguntas a la gente, la mayoría no sabrán distinguir entre una navaja y un longueirón, y otros muchos ni siquiera sabrán qué es. Para[…]

3 septiembre 2021
Cómo congelar pescado correctamente
Para evitar la proliferación de bacterias en los alimentos, es importante conservarlos de la manera correcta. Para que tengas siempre tus alimentos como el primer[…]

31 agosto 2021
7 mitos sobre las anchoas
Son muchas las dudas y preguntas que se generan entorno a la anchoa, y ya sea por el desconocimiento o por el boca a boca,[…]

25 agosto 2021
Cómo hacer una mariscada
La mariscada es un plato que no se hace todos los días, es un manjar que solemos preparar en ocasiones especiales, por lo que debemos[…]

18 agosto 2021
Propiedades y beneficios del centollo
El centollo es un crustáceo que pertenece a la familia de los cangrejos. ¿Sabes qué es uno de los productos más ideales para empezar la[…]

9 agosto 2021
Curiosidades de las anchoas
Las anchoas son uno de los bocados más exquisitos que hay, pero eso ya lo sabes. Hoy te contamos algunas curiosidades de las anchoas que[…]

5 agosto 2021
El mejor marisco en verano
El marisco es sin lugar a dudas, uno de los protagonistas indiscutibles de la temporada veraniega. Cigalas, gambas, bogavantes, mejillones, almejas… Y es que con[…]
Categorías
Últimas Noticias

Todo sobre la pesca sostenible
28 abril 2022