Ancomar - Anchoas, Pescados y ConservasAncomar - Anchoas, Pescados y ConservasAncomar - Anchoas, Pescados y Conservas Ancomar - Anchoas, Pescados y ConservasAncomar - Anchoas, Pescados y Conservas
  • Quienes Somos
  • Anchoas
  • Tienda
  • Instalaciones
  • Restauración
  • Blog
  • Quienes Somos
  • Anchoas
  • Tienda
  • Instalaciones
  • Restauración
  • Blog

BLOG DE ANCOMAR

Las noticias del Mar

6 pescados para tomar en otoño
6 octubre 2021

6 pescados para tomar en otoño

Con la vuelta del otoño, volvemos al cole, a la rutina, vuelve el frío… Y en los mercados aparecen productos que no vemos durante del[…]
por Ancomar 0
Leer más
8 diferencias entre crustáceos y moluscos
27 septiembre 2021

8 diferencias entre crustáceos y moluscos

Aunque la diferencia entre pescado y marisco es evidente, puede que tengamos diferencias a la hora de distinguir entre crustáceos y moluscos. Para evitar confundirnos[…]
por Ancomar 0
Leer más
Cómo conservar anchoas sin que se estropeen
22 septiembre 2021

Cómo conservar anchoas sin que se estropeen

Cuando abrimos un envase de anchoas de gran tamaño es posible que no lo terminemos de una vez, salvo que tengamos muchos invitados. Mucha gente[…]
por Ancomar 0
Leer más
Cómo diferenciar navaja y longueirón
22 septiembre 2021

Cómo diferenciar navaja y longueirón

Si preguntas a la gente, la mayoría no sabrán distinguir entre una navaja y un longueirón, y otros muchos ni siquiera sabrán qué es. Para[…]
por Ancomar 0
Leer más
Cómo congelar pescado correctamente
3 septiembre 2021

Cómo congelar pescado correctamente

Para evitar la proliferación de bacterias en los alimentos, es importante conservarlos de la manera correcta. Para que tengas siempre tus alimentos como el primer[…]
por Ancomar 0
Leer más
7 mitos sobre las anchoas
31 agosto 2021

7 mitos sobre las anchoas

Son muchas las dudas y preguntas que se generan entorno a la anchoa, y ya sea por el desconocimiento o por el boca a boca,[…]
por Ancomar 0
Leer más
Cómo hacer una mariscada
25 agosto 2021

Cómo hacer una mariscada

La mariscada es un plato que no se hace todos los días, es un manjar que solemos preparar en ocasiones especiales, por lo que debemos[…]
por Ancomar 0
Leer más
Propiedades y beneficios del centollo
18 agosto 2021

Propiedades y beneficios del centollo

El centollo es un crustáceo que pertenece a la familia de los cangrejos. ¿Sabes qué es uno de los productos más ideales para empezar la[…]
por Ancomar 0
Leer más
Curiosidades de las anchoas
9 agosto 2021

Curiosidades de las anchoas

Las anchoas son uno de los bocados más exquisitos que hay, pero eso ya lo sabes. Hoy te contamos algunas curiosidades de las anchoas que[…]
por Ancomar 0
Leer más
El mejor marisco en verano
5 agosto 2021

El mejor marisco en verano

El marisco es sin lugar a dudas, uno de los protagonistas indiscutibles de la temporada veraniega. Cigalas, gambas, bogavantes, mejillones, almejas… Y es que con[…]
por Ancomar 0
Leer más
Pagina 3 de 11«12345...10...»Ultima »

Categorías

  • Anchoas
  • Ancomar
  • Calidad
  • Curiosidades
  • Eventos
  • Marisco
  • Pescados
  • Recetas
  • Sin categoría

Últimas Noticias

Todo sobre la pesca sostenible

Todo sobre la pesca sostenible

28 abril 2022
El pulpo: curiosidades que no sabías

El pulpo: curiosidades que no sabías

13 abril 2022
Tipos de cortes de pescado: todo lo que necesitas saber

Tipos de cortes de pescado: todo lo que necesitas saber

6 abril 2022

Juancalada 9.
San Vicente de la Barquera. 39540.
+34 942 71 25 47
tienda@pescadosanco.com

Menú

  • Anchoas
  • Instalaciones
  • Restauración
  • Blog

 

  • Quienes somos
  • Tienda
  • Contacto

Redes Sociales

© 2022 Ancomar | Diseñado por TGS Edisa

  • Aviso Legal
  • Política de privacidad