Ancomar - Anchoas, Pescados y ConservasAncomar - Anchoas, Pescados y ConservasAncomar - Anchoas, Pescados y Conservas Ancomar - Anchoas, Pescados y ConservasAncomar - Anchoas, Pescados y Conservas
  • Quienes Somos
  • Anchoas
  • Tienda
  • Instalaciones
  • Restauración
  • Blog
  • Quienes Somos
  • Anchoas
  • Tienda
  • Instalaciones
  • Restauración
  • Blog

BLOG DE ANCOMAR

Las noticias del Mar

Qué es el marisco y cómo se clasifica
12 agosto 2020

Qué es el marisco y cómo se clasifica

El marisco es hoy en día un ingrediente muy demandado en las cocinas de todo el mundo. Sin embargo, a pesar de su gran importancia,[…]
por Ancomar 0
Leer más
Recetas con Anchoas del Cantábrico
5 agosto 2020

Recetas con Anchoas del Cantábrico

Las anchoas son uno de los productos más apreciados de nuestra gastronomía; por ello, hoy os traemos cuatro riquísimas recetas con anchoas del Cantábrico, para[…]
por Ancomar 0
Leer más
Bonito del Norte: cuáles son sus características y sus partes
30 julio 2020

Bonito del Norte: cuáles son sus características y sus partes

El bonito del norte, también conocido como Atún blanco o  Albacora; es una de las especies de atún más extendidas. Este pescado, que destaca por[…]
por Ancomar 0
Leer más
Pescados blancos y azules
17 julio 2020

Pescados blancos y azules

El pescado, es un alimento muy saludable, que se debe incluir en nuestra alimentación. Pero, es importante tener en cuenta que dependiendo de la especie[…]
por Ancomar 0
Leer más
La Merluza: propiedades y beneficios
10 julio 2020

La Merluza: propiedades y beneficios

La merluza es uno de los pescados favoritos de los consumidores, pero ¿conocemos sus propiedades? ¿Es bueno consumirla?  En este post te contamos cuáles son[…]
por Ancomar 0
Leer más
La costera del Bonito del norte
3 julio 2020

La costera del Bonito del norte

La costera del bonito es uno de los períodos de pesca más esperados en Cantabria. Durante unas pocas semanas, se permite la captura en las proximidades de[…]
por Ancomar 0
Leer más
Beneficios del aceite de oliva
22 junio 2020

Beneficios del aceite de oliva

Propiedades y beneficios El aceite de oliva es uno de los productos estrella de la dieta Mediterránea, que además cuenta con numerosas propiedades y beneficios[…]
por Ancomar 0
Leer más
¿Conoces los beneficios del pescado?
18 junio 2020

¿Conoces los beneficios del pescado?

Para contar con buena calidad de vida, es muy importante, a parte de hacer ejercicio y descansar, llevar una dieta sana y equilibrada en la[…]
por Ancomar 0
Leer más
Latas de conservas: entendamos su información
10 junio 2020

Latas de conservas: entendamos su información

Hoy en día, en un mundo marcado por el exceso de información, es importante saber cribarla, interpretarla y entenderla. Por eso en este post queremos[…]
por Ancomar 0
Leer más
Conservas, ¿es saludable consumirlas?
5 junio 2020

Conservas, ¿es saludable consumirlas?

En Ancomar contamos desde 1989 con pescado fresco y pescado en conservas de la mejor calidad. El pescado es una de nuestras principales fuentes de[…]
por Ancomar 0
Leer más
Pagina 3 de 6«12345...»Ultima »

Categorías

  • Anchoas
  • Ancomar
  • Calidad
  • Curiosidades
  • Eventos
  • Pescados
  • Recetas

Últimas Noticias

Los pescados más saludables

Los pescados más saludables

12 enero 2021
¿Por qué las anchoas son saladas?

¿Por qué las anchoas son saladas?

7 enero 2021
Cuál es el marisco más consumido en Navidad

Cuál es el marisco más consumido en Navidad

17 diciembre 2020

Juancalada 9.
San Vicente de la Barquera. 39540.
+34 942 71 25 47
tienda@pescadosanco.com

Menú

  • Anchoas
  • Instalaciones
  • Restauración
  • Blog

 

  • Quienes somos
  • Tienda
  • Contacto

Redes Sociales

© 2021 Ancomar | Diseñado por TGS Edisa

  • Aviso Legal
  • Política de privacidad