Ancomar - Anchoas, Pescados y ConservasAncomar - Anchoas, Pescados y ConservasAncomar - Anchoas, Pescados y Conservas Ancomar - Anchoas, Pescados y ConservasAncomar - Anchoas, Pescados y Conservas
  • Quienes Somos
  • Anchoas
  • Tienda
  • Instalaciones
  • Restauración
  • Blog
  • Quienes Somos
  • Anchoas
  • Tienda
  • Instalaciones
  • Restauración
  • Blog

BLOG DE ANCOMAR

Las noticias del Mar

Diferencias entre el calamar y la sepia
29 julio 2021

Diferencias entre el calamar y la sepia

Es muy común confundir al calamar con la sepia. Ambos, son animales invertebrados pertenecientes al grupo de los cefalópodos. En este grupo, se encuentran también[…]
por Ancomar 0
Leer más
¿Cuánto pescado debemos comer a la semana?
20 julio 2021

¿Cuánto pescado debemos comer a la semana?

Uno de los pilares de una dieta saludable y equilibrada es el pescado, un alimento que en ocasiones relegamos en favor de la carne, pero[…]
por Ancomar 0
Leer más
Qué pescados deberías comer en verano
14 julio 2021

Qué pescados deberías comer en verano

Con la llegada del calor, algunos días perdemos el apetito, pero no debemos descuidar nuestra alimentación. Hoy te enseñamos qué pescados deberías comer en verano,[…]
por Ancomar 0
Leer más
La costera del Bonito del norte
7 julio 2021

La costera del Bonito del norte

La costera del bonito es uno de los períodos de pesca más esperados en Cantabria. Durante unas pocas semanas, se permite la captura en las proximidades de[…]
por Ancomar 0
Leer más
Cómo freír pescado correctamente
19 junio 2021

Cómo freír pescado correctamente

El aceite es un elemento básico en la gastronomía mediterránea. Existe un gran debate sobre para qué utilizar aceite de oliva y para qué aceite[…]
por Ancomar 0
Leer más
Qué tipos de ostras existen
15 junio 2021

Qué tipos de ostras existen

Las ostras son un producto que ha estado desde siempre asentado en nuestra gastronomía. Antiguamente, la variante más plana (Ostrea edulis) poblaba las costas de[…]
por Ancomar 0
Leer más
Beneficios de consumir marisco
8 junio 2021

Beneficios de consumir marisco

El marisco es un producto lleno de ventajas que no siempre tenemos en cuenta en nuestra dieta. Se puede comer durante todo el año, aunque[…]
por Ancomar 0
Leer más
Cómo diferenciar langosta y bogavante
2 junio 2021

Cómo diferenciar langosta y bogavante

Siempre hemos oído hablar de la langosta y el bogavante como productos de alto valor gastronómico y en ambos casos se trata de una carne[…]
por Ancomar 0
Leer más
Características y curiosidades de los mejillones
27 mayo 2021

Características y curiosidades de los mejillones

Los mejillones forma parte de la gastronomía desde la antigüedad. Su morfología redondeada acabada en punta y su superficie lisa ha servido para usos muy[…]
por Ancomar 0
Leer más
Cómo conservar el pescado correctamente
18 mayo 2021

Cómo conservar el pescado correctamente

En Ancomar no nos cansamos de contaros lo importante que es consumir pescado para llevar a cabo una dieta equilibrada, ya que aporta numerosos beneficios[…]
por Ancomar 0
Leer más
Pagina 4 de 11« Primera«...23456...10...»Ultima »

Categorías

  • Anchoas
  • Ancomar
  • Calidad
  • Curiosidades
  • Eventos
  • Marisco
  • Pescados
  • Recetas
  • Sin categoría

Últimas Noticias

Todo sobre la pesca sostenible

Todo sobre la pesca sostenible

28 abril 2022
El pulpo: curiosidades que no sabías

El pulpo: curiosidades que no sabías

13 abril 2022
Tipos de cortes de pescado: todo lo que necesitas saber

Tipos de cortes de pescado: todo lo que necesitas saber

6 abril 2022

Juancalada 9.
San Vicente de la Barquera. 39540.
+34 942 71 25 47
tienda@pescadosanco.com

Menú

  • Anchoas
  • Instalaciones
  • Restauración
  • Blog

 

  • Quienes somos
  • Tienda
  • Contacto

Redes Sociales

© 2022 Ancomar | Diseñado por TGS Edisa

  • Aviso Legal
  • Política de privacidad