BLOG DE ANCOMAR
Las noticias del Mar

27 mayo 2020
Sándwich con migas de bonito
La receta de hoy, es un sencillo sandwich con migas de bonito, cortesía de Óscar Calleja Orallo, chef y director de Annua. Precisamente en la carta[…]

19 mayo 2020
Diferencias entre boquerones y anchoas
Existen muchas dudas entorno a cuál es la diferencia entre las anchos a y los boquerones, ¿Son lo mismo? ¿No? ¿En qué se diferencian? En[…]

15 mayo 2020
Pescado fresco o congelado
El pescado fresco es un alimento fundamental en nuestra dieta que no tenemos que dejar de consumir. Muchas veces, por falta de dinero o de[…]

8 mayo 2020
Elaboración de las Anchoas del Cantábrico
Las anchoas del Cantábrico son las más valoradas en el mercado. Las anchoas Ancomar son las únicas de San Vicente de la Barquera con sello[…]

30 abril 2020
Los pescados más sanos y saludables
Comer pescados regularmente es una de las opciones más saludables para nuestro cuerpo. Su contenido de ácidos grasos Omega-3, además de vitaminas, proteínas y minerales[…]

23 abril 2020
La costera del bocarte
El bocarte es uno de los pescados más populares de nuestra gastronomía nacional, pero especialmente de las zonas del Cantábrico. Esta especie se ha convertido[…]

16 abril 2020
Qué es el anisakis y cómo eliminarlo
El anisakis es un parásito que vive en la mayoría de especies marinas, cuya ingesta puede desarrollar algunos efectos adversos en nuestra salud. De esta[…]

8 abril 2020
Diferencias entre el bonito del norte y el atún claro
El bonito y atún son dos especies distintas pero igualmente deliciosas. Dos manjares del Cantábrico con diferente valor gastronómico y que, en ocasiones, podemos confundir. Tanto[…]

2 abril 2020
Las medidas de Ancomar ante el Covid-19
Debido a la situación extrema en la que nos encontramos con motivo del Covid-19, desde Ancomar queremos transmitir nuestro ánimo y confianza a todos nuestros[…]

27 marzo 2020
Los beneficios del Cabracho
El cabracho es un pescado blanco con un alto contenido de proteínas y sin apenas grasas. Entre sus nutrientes se encuentran las vitaminas y minerales[…]
Últimas Noticias

Los pescados más saludables
12 enero 2021
¿Por qué las anchoas son saladas?
7 enero 2021