BLOG DE ANCOMAR
Las noticias del Mar

29 julio 2021
Diferencias entre el calamar y la sepia
Es muy común confundir al calamar con la sepia. Ambos, son animales invertebrados pertenecientes al grupo de los cefalópodos. En este grupo, se encuentran también[…]

20 julio 2021
¿Cuánto pescado debemos comer a la semana?
Uno de los pilares de una dieta saludable y equilibrada es el pescado, un alimento que en ocasiones relegamos en favor de la carne, pero[…]

14 julio 2021
Qué pescados deberías comer en verano
Con la llegada del calor, algunos días perdemos el apetito, pero no debemos descuidar nuestra alimentación. Hoy te enseñamos qué pescados deberías comer en verano,[…]

7 julio 2021
La costera del Bonito del norte
La costera del bonito es uno de los períodos de pesca más esperados en Cantabria. Durante unas pocas semanas, se permite la captura en las proximidades de[…]

19 junio 2021
Cómo freír pescado correctamente
El aceite es un elemento básico en la gastronomía mediterránea. Existe un gran debate sobre para qué utilizar aceite de oliva y para qué aceite[…]

15 junio 2021
Qué tipos de ostras existen
Las ostras son un producto que ha estado desde siempre asentado en nuestra gastronomía. Antiguamente, la variante más plana (Ostrea edulis) poblaba las costas de[…]

8 junio 2021
Beneficios de consumir marisco
El marisco es un producto lleno de ventajas que no siempre tenemos en cuenta en nuestra dieta. Se puede comer durante todo el año, aunque[…]

2 junio 2021
Cómo diferenciar langosta y bogavante
Siempre hemos oído hablar de la langosta y el bogavante como productos de alto valor gastronómico y en ambos casos se trata de una carne[…]

27 mayo 2021
Características y curiosidades de los mejillones
Los mejillones forma parte de la gastronomía desde la antigüedad. Su morfología redondeada acabada en punta y su superficie lisa ha servido para usos muy[…]

18 mayo 2021
Cómo conservar el pescado correctamente
En Ancomar no nos cansamos de contaros lo importante que es consumir pescado para llevar a cabo una dieta equilibrada, ya que aporta numerosos beneficios[…]
Categorías
Últimas Noticias

Todo sobre la pesca sostenible
28 abril 2022