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Las noticias del Mar

Sándwich con migas de bonito
27 mayo 2020

Sándwich con migas de bonito

La receta de hoy, es un sencillo sandwich con migas de bonito, cortesía de Óscar Calleja Orallo, chef y director de Annua. Precisamente en la carta[…]
por Ancomar 0
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Diferencias entre boquerones y anchoas
19 mayo 2020

Diferencias entre boquerones y anchoas

Existen muchas dudas entorno a cuál es la diferencia entre las anchos a y los boquerones, ¿Son lo mismo? ¿No? ¿En qué se diferencian? En[…]
por Ancomar 0
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Pescado fresco o congelado
15 mayo 2020

Pescado fresco o congelado

El pescado fresco es un alimento fundamental en nuestra dieta que no tenemos que dejar de consumir. Muchas veces, por falta de dinero o de[…]
por Ancomar 0
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Elaboración de las Anchoas del Cantábrico
8 mayo 2020

Elaboración de las Anchoas del Cantábrico

Las anchoas del Cantábrico son las más valoradas en el mercado. Las anchoas Ancomar son las únicas de San Vicente de la Barquera con sello[…]
por Ancomar 0
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Los pescados más sanos y saludables
30 abril 2020

Los pescados más sanos y saludables

Comer pescados regularmente es una de las opciones más saludables para nuestro cuerpo. Su contenido de ácidos grasos Omega-3, además de vitaminas, proteínas y minerales[…]
por Ancomar 0
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La costera del bocarte
23 abril 2020

La costera del bocarte

El bocarte es uno de los pescados más populares de nuestra gastronomía nacional, pero especialmente de las zonas del Cantábrico. Esta especie se ha convertido[…]
por Ancomar 0
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Qué es el anisakis y cómo eliminarlo
16 abril 2020

Qué es el anisakis y cómo eliminarlo

El anisakis es un parásito que vive en la mayoría de especies marinas, cuya ingesta puede desarrollar algunos efectos adversos en nuestra salud. De esta[…]
por Ancomar 0
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Diferencias entre el bonito del norte y el atún claro
8 abril 2020

Diferencias entre el bonito del norte y el atún claro

El bonito y atún son dos especies distintas pero igualmente deliciosas. Dos manjares del Cantábrico con diferente valor gastronómico y que, en ocasiones, podemos confundir. Tanto[…]
por Ancomar 0
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Las medidas de Ancomar ante el Covid-19
2 abril 2020

Las medidas de Ancomar ante el Covid-19

Debido a la situación extrema en la que nos encontramos con motivo del Covid-19, desde Ancomar queremos transmitir nuestro ánimo y confianza a todos nuestros[…]
por Ancomar 0
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Los beneficios del Cabracho
27 marzo 2020

Los beneficios del Cabracho

El cabracho es un pescado blanco con un alto contenido de proteínas y sin apenas grasas.  Entre sus nutrientes se encuentran las vitaminas y minerales[…]
por Ancomar 1
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¿Por qué las anchoas son saladas?

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Cuál es el marisco más consumido en Navidad

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17 diciembre 2020

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