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Las noticias del Mar

El certificado IFS FOOD
20 marzo 2020

El certificado IFS FOOD

Las normas IFS son medidas y normas uniformes que están enfocadas a la alimentación, productos y servicios. De esta manera, garantizan que las empresas certificadas[…]
por Ancomar 0
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El sello azul de MSC
11 marzo 2020

El sello azul de MSC

La misión de los estándares MSC es llevar a cabo un programa de ecoetiquetado y certificación de pesquerías para mejorar la salud de nuestros océanos,[…]
por Ancomar 0
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El sello CC – Calidad Controlada
5 marzo 2020

El sello CC – Calidad Controlada

Con el paso del tiempo se han ido modificando los patrones de comportamiento de los consumidores hacia su alimentación, y es que, cada vez son[…]
por Ancomar 0
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La costera del verdel
27 febrero 2020

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El verdel (Scombrus) es un pez de dorso verdoso con rayas negras, su vientre es plateado y es uno de los denominados peces “azules». Este[…]
por Ancomar 0
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Elaboración del boquerón del cantábrico
21 febrero 2020

Elaboración del boquerón del cantábrico

El proceso de preparación del boquerón en vinagre se basa en dos ideas principales que son claves para obtener la máxima calidad del producto. Por[…]
por Ancomar 0
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La pesca de la anchoa en el Cantábrico
14 febrero 2020

La pesca de la anchoa en el Cantábrico

La pesca de la anchoa del cantábrico lleva un meticuloso proceso desde que es capturada en alta mar hasta que es servida en la mesa.[…]
por Ancomar 0
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Cómo conservar las anchoas
12 febrero 2020

Cómo conservar las anchoas

El proceso de elaboración de las anchoas sigue siendo, en la mayoría de los casos, un trabajo artesanal, manual y muy meticuloso. La calidad del[…]
por Ancomar 0
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Anchoa de calidad y cómo reconocerla
31 enero 2020

Anchoa de calidad y cómo reconocerla

La mejor manera de identificar una anchoa de calidad es fijarse en los certificados que tiene la empresa que lo fabrica, además de fijarse en[…]
por Ancomar 0
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Ancomar, premiado en los International Taste Awards
23 enero 2020

Ancomar, premiado en los International Taste Awards

International Taste Awards es una competición de alimentos y bebidas que creó la International Taste Academy con sede en Brescia (Italia) durante el año 2019. En esta[…]
por Ancomar 0
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Entrevista en el Diario Montañés
28 abril 2019

Entrevista en el Diario Montañés

Ancomar ha sido finalista en el Salón Gourmets 2019 entre los mas de 1300 productos presentados, por nuestro envase innovador. También te puede interesar: Ancomar,[…]
por Ancomar 0
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17 diciembre 2020

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