BLOG DE ANCOMAR
Las noticias del Mar

20 marzo 2020
El certificado IFS FOOD
Las normas IFS son medidas y normas uniformes que están enfocadas a la alimentación, productos y servicios. De esta manera, garantizan que las empresas certificadas[…]

11 marzo 2020
El sello azul de MSC
La misión de los estándares MSC es llevar a cabo un programa de ecoetiquetado y certificación de pesquerías para mejorar la salud de nuestros océanos,[…]

5 marzo 2020
El sello CC – Calidad Controlada
Con el paso del tiempo se han ido modificando los patrones de comportamiento de los consumidores hacia su alimentación, y es que, cada vez son[…]

27 febrero 2020
La costera del verdel
El verdel (Scombrus) es un pez de dorso verdoso con rayas negras, su vientre es plateado y es uno de los denominados peces “azules». Este[…]

21 febrero 2020
Elaboración del boquerón del cantábrico
El proceso de preparación del boquerón en vinagre se basa en dos ideas principales que son claves para obtener la máxima calidad del producto. Por[…]

14 febrero 2020
La pesca de la anchoa en el Cantábrico
La pesca de la anchoa del cantábrico lleva un meticuloso proceso desde que es capturada en alta mar hasta que es servida en la mesa.[…]

12 febrero 2020
Cómo conservar las anchoas
El proceso de elaboración de las anchoas sigue siendo, en la mayoría de los casos, un trabajo artesanal, manual y muy meticuloso. La calidad del[…]

31 enero 2020
Anchoa de calidad y cómo reconocerla
La mejor manera de identificar una anchoa de calidad es fijarse en los certificados que tiene la empresa que lo fabrica, además de fijarse en[…]

23 enero 2020
Ancomar, premiado en los International Taste Awards
International Taste Awards es una competición de alimentos y bebidas que creó la International Taste Academy con sede en Brescia (Italia) durante el año 2019. En esta[…]

28 abril 2019
Entrevista en el Diario Montañés
Ancomar ha sido finalista en el Salón Gourmets 2019 entre los mas de 1300 productos presentados, por nuestro envase innovador. También te puede interesar: Ancomar,[…]
Últimas Noticias

Los pescados más saludables
12 enero 2021
¿Por qué las anchoas son saladas?
7 enero 2021